微針是甚麼?

微針就是用微小的針來取代以往注射用的針頭。既然要講就先從玻尿酸的使用方式開始說起吧!

在微針的出現之前,先了解一下玻尿酸的三種使用方法:

1.塗抹

2.口服

3.注射

注射乃玻尿酸的終極使用版本。

各位姐妹又有沒有聽說過一句話:現在的萊塢女明星如果沒有玻尿酸的話,她們可能會死!只要是演藝事業蓬勃發展的地方,就需要玻尿酸的存在。

凡是有以下問題者都可嘗試使用玻尿酸注射解決:去除面部皺紋、隆鼻、隆下巴、豐唇、豐太陽穴、豐耳垂、提眉弓、人中再造、眶下凹陷(淚溝)、面頰凹陷、疤痕凹陷等等…

看了半天,這大部分屬於塑形啊。

先從傳統醫學邏輯上談:任何注射都有感染風險,過敏,感染,自行注射可能導致失明。

其實在西方,注射美容技術已相當成熟,但是出現的問題也挺多的,因此,如果選擇注射美容的話,依賴於正規的整形美容醫,依賴於注射過程的消毒手術是否真的乾淨……還依賴於執行醫師的技術水平。

在網上搜尋也可以找到德國 Dermaroller玻尿酸HC902微針滾輪,但這種侵入式且容易造成出血的使用方式,一般民眾不敢輕易在家嘗試,怕消毒不當造成感染那就得不償失了。

玻尿酸是什麼?認識玻尿酸成分的來源

玻尿酸又稱為透明質酸(Hyaluronic acid),無色無味,是種透明的膠狀物,具有高度黏彈性、保水性與潤滑作用,廣泛的存在於動物組織與人體組織中,動物組織例如:雞冠與牛眼水晶體。

人體的部份則位在結締組織真皮層組織裡。結締組織是位於骨骼、軟骨與韌帶等,由於玻尿酸的膠狀特性,因此在關節連結處擔任潤滑液的角色。玻尿酸在真皮層中,則是負責維持肌膚的水潤與彈力。

美麗娃 Maxclinic水光微針

其實這款保養品就是把玻尿酸做成高濃度針狀的微針,類注射的方式讓皮膚表層直接吸收,這樣的方式會比塗抹的方式更有效果。

為什麼玻尿酸有保水的能力?

玻尿酸擁有很強的親水性,能夠吸收大量水分,可以幫助肌膚補充水分,滋潤肌膚,達到補水的保濕效果。

人體皮膚表層的水份含量約為15~30%,低於15%會產生乾燥、脫皮現象;高於30%則會有黏膩感。玻尿酸用於肌膚內部時,可幫助肌膚水份維持在25~30%之間,保持肌膚的濕潤、清爽有彈性。

玻尿酸保養品有啥功效?

0~20歲時,人體內玻尿酸的含量為100%~80%;至60歲時,玻尿酸的含量降至25%,進而造成皮膚失去彈性。藉由定期補充玻尿酸可以幫助肌膚留住水分,維持肌膚彈性與滋潤度。

大分子玻尿酸vs小分子玻尿酸

大分子玻尿酸具有捕獲大量水份能力,因此經常作為皮膚保濕與潤滑的作用;小分子玻尿酸容易滲透皮膚細胞,因此能直達肌膚底層,補充肌膚流失的水份,像是眼部周圍細紋的淡化即可使用小分子玻尿酸。

微針會不會痛?

說完了玻尿酸在皮膚保濕的重要角色之後,如何讓皮膚夠有效率、更方便、更便宜的方式吸收到玻尿酸就是很多商人一直追求的目標。

今天要介紹這一款產品,獨家專利的方式,將玻尿酸濃縮成微針狀,直接將玻尿酸「插」近皮膚表層。先別擔心,使用者的經驗告訴我們,除了刺痛感之外,並不會造成皮膚出血,當然也不會有感染的現象。

美麗娃 Maxclinic水光微針滾輪煥膚精華,在滾輪上有超過1000根用超濃縮玻尿酸做成的微針,直接把玻尿酸帶給細胞。在滾動的過程當中會有些微的刺痛感,但不至於到出血的情況。

美麗娃Maxclinic水光微針滾輪煥膚精華韓國水光針、水光針效果、水光針副作用、微針玻尿酸效果 ptt 、微針玻尿酸副作用 ptt 、水光針除皺、水光針保濕效果、水光 玻尿酸、水光微針推薦、水光微針玻尿酸推薦、皮膚補水、Dermaroller玻尿酸HC902微針滾輪

    文章標籤

    美麗娃 Maxclinic 水光針

    全站熱搜

    小艾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()